Новинка - Ford Focus III - АКП - 2015 года

Компаний "ТРОЙКА" постоянно следит за тенденциями рынка и потребностями арендаторов (о чем мы писали в статье - Какие автомобили наиболее популярны для проката?) и сегодня, мы хотим торжественно сообщить, что в скором времени у нас появятся автомобиль марки Ford Focus III последнего поколения. Уж почему-то, у нас есть уверенность, что вы оцените наше пополнение автопарка.

Фотоматериал:

Ford Focus III

Расскажем немного о самом автомобиле. Что в нем нового, чем он кардинально отличается от предшественника с адаптивной роботизированной коробкой и сколько будет стоить в прокате. Обо всем по порядку.

Новый "фокус" получил обновленную подвеску. Теперь вы можете ездить по любому бездорожью и совершенно ничего не почувствовать, ведь все "ухабы" скроют новые амортизаторы, которые позволяют новинке иметь максимальную сбалансированность.

Новая система безопасности Pull Out Assist предупредит о всех опасностях не только на дороге, но и в салоне автомобиля. Она следит за передвижениями и углами наклонов каждого пасажира. Не плохо, не так ли?

Кроме всего прочего, форда оснастили новой интеллектуальной системой распознающей водителя. Если в автомобиль без вашего ведома проник "воришка", он просто-напросто не сможет завести автомобиль. Система его сфотографирует и отправит вам. (беспрецедентно - ред.) Такого, автомобили еще не видели.

Новую приборную панель и руль оснастили датчиками и камерами, которые распознают водителя и подгружают в бортовой компьютер занесенные владельцем параметры, заметки, распорядок дня и запланированные дела. Так сказать, новый форд фокус полностью автоматизирован и держит вас в курсе всего происходящего.

Не забываем так же сказать, что бортовой компьютер оснащен системой памяти и распознания голоса. Водитель может произнести команду и компьютер, например, откроет багажник или заблокирует двери, или в конце концов включит любимую радиостанцию.

Не верите, что все это попало на Российский рынок и теперь будет доступно для производства и проката обычным клиентам? Придется поверить, ведь в декабре 2015 года у нас в автопарке будет 5 таких автомобилей. Мы их уже заказали. Ждем с нетерпением ваши брони по тел. 8 (918)-078-78-09.