Volkswagen приступил к тестированию нового полноразмерного седана

В зарубежной онлайновой прессе появились неофициальные фотографии тестовой версии нового четырехдверного автомобиля марки Volkswagen. По предварительным данным, на снимках запечатлено «многодверное купе» CC (прежнее название – Passat CC) очередной генерации.

В это же время, другие источники настаивают на том, что штутгартский автогигант проводит ходовые испытания вовсе не CC новой ревизии, а абсолютного новой модели в кузовном форм-факторе «седан», которая в продуктовой линейке бренда может расположиться на одну ступень ниже флагманского Volkswagen Phaeton. Первые сообщения о возможности выпуска такой машины датированы первым кварталом прошлого года. Для новинки будет предназначено более современное и дорогостоящее оснащение, превосходящее CC.



Ожидается, что со стилистической точки зрения такой автомобиль окажется подобен концепту Sport Coupe Concept GTE, чей первый смотр состоялся на международном мотор-шоу в столице Швейцарии в начале весны минувшего года. Кроме внешнего сходства, эти модели будет объединять и гибридный силовой агрегат.

Напомним, что выставочный образец Sport Coupe Concept GTE оснащался турбированным бензиновым мотором V6 3.0, двумя электрическими двигателями (по одному на каждой из осей), шестидиапазонной роботизированной трансмиссией DSG и комплектом Li-ion аккумуляторов. Совместными усилиями движки развивают триста восемьдесят лошадиных сил. Машина спринтует с места до первой «сотни» километров в час чуть дольше, чем за пять секунды, при этом ее предельная скорость лимитируется прошивкой на значении в двести пятьдесят километров в час.

Размеры кузова транспортного средства равны: длина – 4 метра 87 сантиметров, ширина – 1 метр 86.5 сантиметров, высота – 1 метр 41 сантиметр, межосевое расстояние – 3 метра 2 сантиметра. Длина переднего свеса – 90.9 сантиметра, заднего – 1 метр 12 сантиметров.

Новинка может дебютировать на апрельской автовыставке в Пекине: на первых порах седан будет доступен только в Китае, но со временем его продажи наладят в США и странах Европы. Предположительно, продажи автомобиля начнутся ближайшей осенью.

Услуги компании: аренда авто машины, аренда авто посуточно.
  • 21.03.2016

    Гибридная модификация Bentley Bentayga появится в 2018 году

    В ближайшей перспективе некоторые модели премиум-марки Bentley обзаведутся экологичными модификациями с гибри...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Кроссовер Jaguar F-Pace доедет до России летом

    Английский премиум-бренд проводит подготовку к запуску российских продаж первого в своей истории автомобил...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Самый компактный Volkswagen поедет на турбодвигателе

    Штутгартский автомобилестроительный концерн Volkswagen AG рассекретил рестайлинговую версию модели Up!, чей дебютный...

    подробнее...