Компания Audi представила модель A4 Allroad нового поколения

Ингольштадский бренд продемонстрировал на стартовавшем накануне в Детройте международном мотор-шоу вседорожный универсал Audi A4 Allroad очередной генерации, сообщает онлайновое издание NewsRostov. Европейские продажи машины стартуют ближайшим летом, а вот о сроках ее появления на рынке Российской Федерации в настоящий момент ничего не сообщается.

Снаружи отличить автомобиль, подготовленный к штурму легкого бездорожья, от его стандартной версии можно благодаря увеличенному на тридцать четыре миллиметра дорожному просвету, бамперам из нержавейки, особому заднему диффузору, а также неокрашенным защитным накладкам из мягкого пластика, протянувшимся по всему периметру кузова. Помимо этого, новинка имеет удлиненный на несколько сантиметров задний свес, алюминиевые рейлинги, оригинальные легкосплавные диски и усовершенствованную светотехнику.



Все комплектации новой Audi A4 Allroad предусматривают наличие фирменной системы полного привода Quattro. Также универсал оснащен технологией Drive Select, имеющей выбрать пять предустановленных режимов работы – «Комфорт», «Автоматический», «Динамика», «Экономия топлива» и «Пользовательский». Жители стран Европы смогут выбрать между пятью дизельными двигателями в диапазоне производительности от ста пятидесяти до двухсот семидесяти двух лошадиных сил и единственным на момент старта продаж бензиновым турбомотором TFSI объемом 2.0 литра. Выбор коробок передач не менее разнообразен: в наличии шестискоростная «механика», восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и семидиапазонный преселективный «робот» S Tronic.

Напомним, что розничные реализации обновленного семейства Audi A4 на российском рынке начались в конце осени минувшего года. Машина выпускается в двух кузовных форм-факторах – «седан» и «универсал». Самый доступный автомобиль в гамме оценивается в 1 миллион 870 тысяч рублей, что в пересчете на американскую валюту по актуальному курсу Центробанка выражается суммой в 24 тысячи 625 долларов. В процессе смены модельного года A4 заметно прибавила в габаритах: длина кузова седана равна 4 метрам 73 сантиметрам, а его ширина составляет 1 метр 84 сантиметра. Расстояние между осями возросло на двенадцать миллиметров и достигло отметки в 2 метра 82 сантиметра.

Устуги компании: скачать автопрокат, автопрокат фото
  • 21.03.2016

    Гибридная модификация Bentley Bentayga появится в 2018 году

    В ближайшей перспективе некоторые модели премиум-марки Bentley обзаведутся экологичными модификациями с гибри...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Кроссовер Jaguar F-Pace доедет до России летом

    Английский премиум-бренд проводит подготовку к запуску российских продаж первого в своей истории автомобил...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Самый компактный Volkswagen поедет на турбодвигателе

    Штутгартский автомобилестроительный концерн Volkswagen AG рассекретил рестайлинговую версию модели Up!, чей дебютный...

    подробнее...