Audi приступила к тестированию S3 Sportback

Концерн Audi начал ходовые испытания рестайлингового варианта модели S3 Sportback. Прототип новинки очутился в поле зрения папарацци на территории Скандинавии. Как передает онлайновое издание NewsRostov, первый смотр автомобиля пройдет в рамках международной автовыставки в Женеве, стартующей третьего марта текущего года.

Насколько можно судить по имеющимся изображениям, дизайн машины обновится незначительно. Во внешности изменения ограничатся установкой других фар головного света и видоизмененного переднего бампера, а в салоне появятся усовершенствованные передние кресла и электронный приборный щиток с диагональю 12.3 дюйма.

Достоверные технические сведения об Audi S3 Sportback 2017 модельного года в данный момент отсутствуют. Для дореформенной модификации модели предназначен бензиновый двигатель с системой турбонаддува, который при объеме в 2.0 литра развивает свыше двухсот девяноста лошадиных сил и триста восемьдесят Ньютонов на метр крутящего момента. Мотор, позволяющий автомобилю ускоряться до отметки в двести пятьдесят километров в час, может функционировать в связке с одной из шестискоростных трансмиссией – механической или автоматической.



Ранее представители Audi сообщили о планах вложить порядка трех миллиардов евро в обновление и расширение продуктовой гаммы. Ожидается, что уже в начале следующего десятилетия портфолио ингольштадского бренда будет представлено шестьюдесятью моделями.

Также отметим, что 2016-ый у «Ауди» пройдет под знаком кроссоверов. Один из ключевых дебютантов марки – миниатюрный «паркетник» Audi Q2, чей показ состоится на ближайшем Женевском мотор-шоу. Длина транспортного средства не превысит 4 метров 40 сантиметров, а ширина составит 1 метр 80 сантиметров.

На автовыставке в столице Франции, намеченной на сентябрь сего года, немцы покажут вседорожник Audi Q5 очередной генерации, который «похудеет» как минимум на двадцать процентов и получит расширенный перечень доступного оборудования. Новинка получит новое шасси (MLB Evo), но снаружи изменится не сильно: коррекции подвергнут оптику, бамперную группу и решетку радиатора.

Услуги компании: аренда авто на сутки, аренда легковых авто
  • 21.03.2016

    Гибридная модификация Bentley Bentayga появится в 2018 году

    В ближайшей перспективе некоторые модели премиум-марки Bentley обзаведутся экологичными модификациями с гибри...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Кроссовер Jaguar F-Pace доедет до России летом

    Английский премиум-бренд проводит подготовку к запуску российских продаж первого в своей истории автомобил...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Самый компактный Volkswagen поедет на турбодвигателе

    Штутгартский автомобилестроительный концерн Volkswagen AG рассекретил рестайлинговую версию модели Up!, чей дебютный...

    подробнее...