Toyota обновила российскую линейку комплектаций кроссовера RAV4

Новый люксовый вариант вседорожника Toyota RAV4 – «Prestige Black» – официально доступен в нашей стране с марта текущего года, пишет онлайновое издание NewsRostov.

Японский автогигант обновил гамму комплектаций одного из своих бестселлеров. Нововведения нацелены на то, чтобы сделать кроссовер еще более выгодным предложением и увеличить его клиентскую аудиторию. В российском подразделении «Тойоты» сообщили, что стоимость части модификаций модели стала доступнее, а в некоторых из них был пересмотрены перечни оборудования.

Базовые версии – «Classic» и «Standart» – изменений не претерпели, тогда как для варианта «Comfort», начиная с 2016 года, предусмотрен электрический привод дверцы багажника, а также подогреваемые передние и задние сиденья, обод руля, ветровое стекло и распылители омывателя стеклоочистителя. Модификация «Elegance» больше не продается.



Система полного привода отныне предлагается для всех доступных силовых агрегатов, включая бензиновые – объемом 2.0 литра (сто сорок шесть лошадиных сил) в сочетании с шестискоростной механической трансмиссией и 2.5-литровый (сто восемьдесят лошадиных сил), стыкуемый с шестиступенчатой АКПП. Также в гамму входит 2.2-литровый дизельный мотор с турбиной, который генерирует сто пятьдесят лошадиных сил и функционирует в связке с автоматической коробкой передач.

Модификация «Prestige» подешевела благодаря выведению из ее состава дорогостоящих опций, включая системы слежения за «мертвыми» зонами, помощи при парковке и кругового обзора. Также из данной комплектации был исключен GPS-навигатор.

Следует отметить, что вариант исполнения «Prestige Safety», в котором сохранено все убранные из «Prestige» оборудование, отныне предназначен только для бензиновых версий Toyota RAV4.

В соответствии с данными на официальном сайте российского офиса Toyota Motor Corporation, кроссовер RAV4 в нашей стране сейчас можно приобрести по цене от 1 миллиона 281 тысячи до 2 миллионов 138 тысяч рублей (от 17 тысяч 505 долларов США или 15 тысяч 990 евро до 29 тысяч 215 долларов США или 26 тысяч 685 евро). Стоимость Toyota RAV4 «Prestige Black» начинается от 2 миллионов 16 тысяч рублей (27 тысяч 545 долларов США или 25 тысяч 165 евро).

Услуги компании: аренда авто фото , договор аренды авто между юридическими лицами.
  • 21.03.2016

    Гибридная модификация Bentley Bentayga появится в 2018 году

    В ближайшей перспективе некоторые модели премиум-марки Bentley обзаведутся экологичными модификациями с гибри...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Кроссовер Jaguar F-Pace доедет до России летом

    Английский премиум-бренд проводит подготовку к запуску российских продаж первого в своей истории автомобил...

    подробнее...
  • 21.03.2016

    Самый компактный Volkswagen поедет на турбодвигателе

    Штутгартский автомобилестроительный концерн Volkswagen AG рассекретил рестайлинговую версию модели Up!, чей дебютный...

    подробнее...